Laporan Realisasi APBDes Wanusobo Tahun Anggaran 2022

• Ulil Absor
  • Jul 06, 2023

Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2022 telah selesai dilaksanakan  dan Pemerintah Desa Wanusobo bersama BPD telah Mengadakan Musdes tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Wanusobo Tahun Anggaran 2022 bertempat di Kantor Balai Desa Wanusobo. Dalam Musdes Tersebut Pemerintah menyampaikan realisasi kegiatan pelaksanaan APBDes Tahun Anggaran 2022.kemudian dalam musdes tersebut BPD menerima dan menyepakati tentang Laporan Realisasi Pertanggungjawaban APBDes Tahun 2022 tersebut yang nantinya akan ditetapkan menjadi Perdes Pertanggungjawaban Realisasi APBDes tahun 2022.

Kemudian untuk rincian penggunaan dan pelaksanaan Kegiatan APBDes tahun Anggaran 2022 dapat dilihat pada papan infografis yang telah dipasang diperempatan masjid dan di depan Balai Desa Wanusobo atau dapat dilihat pada foto dibawah ini.