PELATIHAN APLIKASI SIDEKA-NG

• Ulil Absor
  • Feb 21, 2023
BERITA

Pada hari selasa tanggal 21 Februari 2023 bertempat diruang rapat MPP Gedung OPD Bersama Lantai 1 Dinsospermasdes Jepara telah melaksanakan Pelatihan Aplikasi SIDEKA-NG yang dihadiri oleh beberapa Perwakilan Operator dari Desa SeKab. Jep.

Dalam Pelatihan Tersebut telah menyampaikan beberapa materi tentang bagaimana cara menggunakan Aplikasi seperti Website.id dan Layanan.id dimana pada Aplikasi tersebut memuat beberapa informasi penting diantaranya tentang APBDes Desa, Keuangan Desa, Pembangunan serta Aplikasi Surat Permohonan menyurat.