Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2023

• Ulil Absor
  • Jul 06, 2023

APBDes Desa Wanusobo Tahun Anggaran 2023 telah ditetapkan dalam musdes Penetapan APBDes Tahun 2023 bersama BPD Wanusobo,dan semua kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2023 telah tertuang dalam APBDes Wanusobo Tahun anggaran 2023 yang telah dipasang dilokasi depan Balai desa dan diperempatan Masjid.

Dalam kegiatan APBDes Wanusobo Tahun Anggaran 2023 ini didanai dari berbagai sumber yaitu bersumber dari Pendapatan Asli Desa (PAD), Dana Desa (DD), Alokasi Dana Desa (ADD),Bantuan Hasil Pajak dan RetribusiDaerah (BHPR), Bantuan Kabupaten (BANKAB) dan Bantuan Provinsi (Banprov).

Adapun Prioritas Penggunaan Dana Desa (DD) dapat dilihat pada Infografis yang telah dipasang didepan Kantor Balai Desa Wanusobo atau dapat dilihat pada foto dibawah ini.