Musrenbangdes Desa Wanusobo 2018

• wanusobo
  • Jan 24, 2018

Desa Wanusobo tahun 2018 telah melaksanakan tahapan-tahapan pembangunan yang diantaranya adalah Pelaksanaan Musrenbangdes. Dalam Musrenbangdes tersebut dihadiri oleh : Ketua BPD beserta jajarannya, LKMD, Wakil PKK, Organisasi Kepemudaan, RT dan RW desa Wanusobo serta dihadiri juga dinas Forkopinda Kecamatan Kedung. Musrenbang tersebut manampung semua aspirasi masyarakat dari tingkat Rt Rw dan semua masyarakat yang hadir. selain itu juga ditetapkan usulan-usulan yang akan dijadikan acuan untuk pembangunan yang dilaksanakan dari APBD II atau APBD III yang berupa 3 Fisik dan 2 Non Fisik. sebelum pelaksanaan Musrenbangdes, pemerintah desa Wanusobo telah melaksanakan acara pra Musren yang bertujuan untuk menampung aspirasi masyarakat dan mengakomodir usulan-usulan tersebut supaya terstruktur dan disesuaikan tingkat Prioritas Kebutuhan Masyarakat.